Быть может

Лена Нико
Быть может, вверх,
Быть может, вниз -
Там, где кончается карниз.

Быть может, жизнь,
Быть может, смерть -
Недолго до земли лететь.

Быть может, я,
Быть может, ты -
Там, где паденье с высоты.

Быть может, день,
Быть может, ночь -
Уносит ветер счастье прочь.