Зачем мы пишем?

Илья Турецкий
Для кого мы пишем, други?
Не читают нынче книг..
И влюблённые подруги
Не оценят ваш язык..

Чтоб увидеть отраженье
В белой плоскости листа
Чувства, мысли, ощущенья,
И освободить уста.

#поэзия #стихи