Звезда

Лена Нико
Посмотри - звезда. Она светит нам.
Ты думаешь, ее свет нам бесплатно дан?
Ты думаешь, мы ничего не должны
Тем, кто светит нам с вышины?

Ты думаешь, что можно лишь забирать?
Что звездам ничего не возможно отдать?
Посмотри на нее - это свет любви.
Светом взял - любовью верни.

Верни тишиной на губах твоих,
Последним куплетом, что в небе затих.
И ласковым ветром в твоих руках...
И пылью на стоптанных сапогах.

Иль думаешь, что ничего не должны,
Тем, кто светит нам с вышины?