***

Лена Нико
Почему ты так далек,
Словно солнца луч?
Ты хотел бы, но не смеешь
Глянуть из-за туч?

Ветер, ветер, помоги мне,
Тучи унеси!
Подарю тебе что хочешь -
Только луч спаси!

Ветер, ветер, ведь не можешь
Ты нам не помочь!
Мы должны соединиться!
Унеси их прочь!

Ветер дунул и рассеял
Тучи в тот же миг...
Где же Солнце? "Где ты, лучик?",-
Взвился в небо крик.

Солнца не было на небе
В звездной тишине.
Опоздала я -
Осколки лишь достались мне.

Так не будем ветра ждать мы!
Тучи разметем!
Будет Миг! И будет Счастье!
Будем мы вдвоем!