Мне в глаза погляди

Лена Нико
Мне в глаза погляди -
В них увидишь ты свет
Той любви, что дарю тебе
Много я лет.

Загляни в мою душу -
Увидишь печаль.
Ведь любовь беззащитна,
И мне ее жаль.

Ты открой мое сердце -
Увидишь себя.
Ты живешь там давно,
Хоть меня не любя...

Погляди на меня,
Подари мне тепло!
Ведь я этого взгляда
Жду очень давно...