Месяц глядит в окно

Лена Нико
Месяц глядит в окно...
Значит - не суждено,
Значит - одной мне быть,
Значит - тебя любить.

Ты не отнимешь взгляд,
Дней не вернешь назад...
Значит - не суждено,
Счастье не всем дано.

А хочется птицей взмыть!
Жизнь и любовь дарить!
...Вертится в мыслях одно:
Значит - не суждено.