Jamaican bank robbers. Kogo hoteli naiobmanuti?

Роби Униаки
Ямайские грабители мировой банковской системы цивилизации Земли. Вы кого хотели обмануть - весь мир граждан всей цивилизации?

https://music.yandex.ru/album/2278792/track/4504811
In The Smoke
Cerrone

Добрый царь Давид со своим верным другом, имя которого неизвестно или в истории называют по разному в хорошем смысле восхитились Красотой существующего мира, разные сказатели и сказители, в основном по причине хронического недоедания мясо-белковой пищи, исказили историю Любви и Красоты, тем не менее каждый и каждая могут отвергнуть шоры довлеющей шелухи и быть в Гармонии с мирозданием, почти как Будда или даже ещё лучше!

***

Неизбираемые гражданами цивилизации тайные и потому нелегитимные самозванные банкирские правители и собственники чужих и чуждых банков над странами всей цивилизации стали ПРЕСТУПНИКАМИ ВНЕ ЗАКОНА - США под оккупацией инопланетных недорослей остаётся  В СТАТУСЕ ЗАЛОЖНИКОВ ВНЕ ЗАКОНА до исторического момента становления настоящей банковской мировой системы на ПАРИТЕТНОЙ ОСНОВЕ МЕЖВАЛЮТНЫХ КУРСОВ. Все страны, проявляющие сотрудничество с нелегитимным инопланетным режимом в США, также будут подвергнуты ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ ЗА СОУЧАСТИЕ.

UFO-otherplanet Elysium capital washtub http://stihi.ru/2022/11/05/7363
Luxury Bretton Woods monetary system http://stihi.ru/2022/11/01/5064

Secret and therefore illegitimate self-proclaimed banking rulers and owners of foreign and foreign banks over whole civilization countries, not elected by civilization citizens, have become OUTLAW CRIMINALS - USA, under otherplanet undergrowths occupation, remains IN OUTLAW HOSTAGES STATUS until historical moment of real world banking system formation on INTERCURRENCY RATES PARITY BASIS. All countries showing cooperation with illegitimate otherplanet regime in USA will also be subject to RESPONSIBILITY TO CIVILIZATION FOR COMPLICATION.