С65 Мамочка 22. 10. 22

Эльвира Аникеева
С67 Мамочка

Сегодня приехала Мамочка,
Наш дом озарила лучом.
Вкусняшки, и красненькой баночка —
И радость забила ключом!

Трудилась сплошными неделями,
Не видя ни света, ни сна.
Себе привилегий не делая, —
Ведь знала, как детям нужна!

Ребята не ждали—не думали,
Что свалится счастье на нас,
И даже слова не придумали,
Спросить и сказать чтобы враз.

А нет, вопрос, помню я, был  один:
„Когда ты приедешь опять?
Давай, приезжай к нам на Хэллоуин,
Чтоб вместе соседей пугать!!!“

22.10.22 (С)