***

Лена Нико
Я посмотрю на небо - там сверкают сотни звезд,
Но ты - самая яркая в моем сердце,
Ты испепелишь его и сожжешь,
Не получится тобой просто согреться...

Ты далек для меня, как звезда,
И хоть видно тебя - не коснуться...
Между нами не километры - световые года,
Но сердце не может на Землю вернуться.

Ты наверно только кажешься мне,
Ведь до неба нельзя дотянуться.
Я хочу прикоснуться к звезде,
И обжегшись, смогу улыбнуться.