Убогим нищим

Наталья Яшина
­­­­­­­Я вынужден, порою, есть гоvно.
Я - попрошайка. Мелкий побирушка.
Убогим нищим здесь на побегушках.
Один за двух - иного не дано.

Ну, да, противно. Да, не комильфо!
Тошнит, колбасит. А куда деваться?
Ещё я пью сорочьи свежи яйца.
Пусть я интеллигент, а что с того?

Зато стригу рекордный дивиденд.
Былой  престиж меня не беспокоит.
Поверьте, это дорогого стоит.
Для этого секу любой момент.

До фени мне ваш "слив" и компромат.
Я - вызрел. Потому и консерватор.
Не брезгую, как тот ассенизатор.
Процесс не важен. Важен результат.