навьючен воздушным шарком...

Ирма Гендернис
навьючен воздушным шарком
как дружеский шарик-шарж
лети над приморским парком
наслаивай пляж на пляж
вещественно недоказуем
в межклеточном меньшинстве...

(не так ли бегут косули
дождя - на ловца в земле)






9\11