франшизная коза

Жиль Де Брюн
               А на самом деле я боялся, но
               теперь все равно,
               и я не боюсь.
                Глеб Самойлов

               Добежит слепой, победит ничтожный –
               такое вам и не снилось.
                Егор Летов



Говорила мне бабушка: завязывай ты книжки читать,
начинай мьюзик слухать, давай козу продадим
и проигрыватель тебе купим!

Но ничо не вышло.

Сначала запретили и принародно сожгли в кострах все книги.
Потом объявили вне закона проигрыватели и начали клепать выигрыватели.
Отрезали все длинные языки - от Ру до Уа.

Бабушка в последний момент сумела уехать
в Грузию на философском самокате.

Козу продать не удалось.
Каким-то чудом удалось выдать её замуж за датского принца.
В качестве скромного приданого принц получил узкое поле экскрементов.
Взамен пообещал закрыть скотобойню (зачёркнуто) любовь до ГрОба
и автограф Хер. Бидструпа.

С франшизной козы хоть шесть о'клок.
И то Глеб.