Родина в наших сердцах...

Алевтина Ерема
Родина, - это Мама,
Она была и есть.
Не нужно мечтать о Родине,
Нужно ей долг принесть.

Записан долг в наших генах,
Тех, что Мама дала,
Она нас творила с любовью,
Сквозь жизни всегда берегла.

Нарушивший долг перед Мамой,
Один в эту землю войдёт,
О нем позабудут навеки,
И вытрет из памяти Род.

В душе сияет Родина,
В нее свет, звёздный, идёт,
Та Родина, изначальная,
Земной, -  свою силу даёт.

Что вверху, то внизу, так прописано,
И чувства любви не унять.
В память о Родине звездной,
Земную, - должны защищать.

Пусть струны натянутся крепкие,
Меж теми, кто жизнь, создают.
Пусть поле любви расширяется,
Пусть благостен будет наш труд.