182. Вечерний лес

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей - 2022

182.

Вечерний лес…волна покоя,
И сосны замерли в снегу,
Сейчас мне кажется – НАС двое,
Иного нет…я не найду…

Вовне гармония покоя,
Не шелохнётся ветвь берёз,
Внутри же тишь… по Божьей воле
Все лился яркий свет с небес…

И голос Бога ясно слышен
Сквозь пелену из облаков,
И кажется, что «сносит крышу»
От «шепота иных ветров»…

Просторы неба распахнулись,
Предстала истина одна:
Я наконец от сна проснулась
И воцарилась в сердце – ти-ши-на…

Она сродни любви, но громче…
Она – гармония и ширь…
Она – свобода, только тоньше…
Она заполнила мой мир…

И больше не нужны фанфары,
Мне скрежет речи ни к чему…
От Божьей тишины я пьяна…
И ваших слов я не пойму…

23 11 22, Звен.