***

Владимир Яцинский
Расскажи мне, хохол, до чего ты дошёл -
Коли срёшь ты в пакеты во тьме?
Расскажи мне хохол, как ты в этом нашёл
Той свободы, украинской, свет?
Расскажи мне, хохол, как убит тот хохол,
Что ушёл за тебя воевать?
Ты с пакетом говна на помойку пошел,
И плевал ты на мертвого мать.
А поскольку ваш клоун - гуру - властелин
Вам сказал - подыхайте вы все..
Ты пока до помойки дотопал один,
Ваш народ перестал быть совсем..