Силуэт

Вагиф Назиров
Глаза мои давно уже устали,
Искать вокруг знакомый силуэт.
Хоть силуэтов повидал не мало,
А тот которого ищу всё нет.

А может в этом мире нет уже тебя
И ты оставив бренный силуэт,
Душой чистою своей блестя,
Ушла, покинув этот свет.

И всё ж я надеюсь что ты здесь,
Старостью коснувшийся слегка.
Покажешь вновь мне силуэта спесь,
И не лишишь надежды старика.