сон - сан носа, а нас осень не осенила - 10 938

Август Май
сон - сан носа, а нас осень не осенила
05:20
публикация номер - 10 938

нам времени не мерять манными ремнями -
не для меня меняя на ремонт стихотворений
как дыханий паралич личности не измеряем
деньгами, скажем, между движениями и борениями,

осенний головной убор на нос нас осень прянно
несносен - нанесла чертами и тЕнями,
сметана будущих метелей - мы теряем -
и ритмы листопада, и лопастями стен на яме.

мне сан на нос, а сна на осень унесла,
на луне из лесу самосвала в момент
мне именем своим не жизнь - судьбу спасла,
а слабость - это важный перед снегом инструмент.

         24 ноября 2022 года примерно 05:33


***