Закончим с темою тупою!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Россия, государство - "терроризм"???
Так думает - гнилой, протухший, запад:
Полнейший, тупорылый - дебилизм,
"колосс на глиняных протезных лапах"!!!...

На мерзости, сам дьявол дал - добро:
С ума сошла давненько - Украина,
Ударил англосаксов бес - в ребро,
вассалов, обезумевших кретинов!!!...

Прозреет Мир, покается в грехах,
Не вечно будет злоба - под Луною!!!
Пред Русью, у бандитов, сгинет - страх,
Заканчиваем с темою - тупою!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин  24.11. 2022 г.