Встал в общий строй...

Владимир Мясоеденков
Встал в общий строй
И вновь иду,
Но тесно что-то
Мне в строю,
Привык всегда
Шагать один,
Не нужен кнут
И господин.

Там тесно мне
И выхожу,
И дальше уж
Один пойду,
Дышать грозой
Начну опять,
Не отступать,
А побеждать.

А строй
Растаял в темноте,
И непривычно
Как-то мне,
Но я шагаю
На грозу
Но знаю,
Что не пропаду.

Там ждут удача
И любовь,
Всё снова
Будет вновь,
И знаю то,
Что ждёт она
И я иду,
Давно пора.