Под Минус Тридцать ночью ждём

Александр Орлов 95
Под Минус Тридцать ночью ждём.
Пусть не кончается наш день.
Глаз    на   банкете    не    сомкнём,
Переживём     и     эту    хрень!

Лекарством ВОДОЧКУ зовут,
СОРОКАГРАДУСНЫЙ      Рецепт.
И   англосаксы    не    поймут
Наш  вразумительный   Акцепт!