Не грусти

Александр Наумов 48
Предрассветные ветры в неизвестные сферы влекут, облака в Небесах свою тихую песню поют.
Не грусти, что не можешь сейчас отправиться вдаль, ведь ближайшее, без заботы твоей, согнётся в печаль.
Подожди, срок придет и тогда,
горизонты откроют тебе чудеса - дальних стран, встреч прекрасных, неизвестных сознаний, глаз открытых и ясных, новых знаний, трудов в необъятности дальней, нескончаемый путь в Пространстве бескрайний...   

Фото автора "К неизвестным вершинам".