Всё для тебя, моя богиня

Сергей Назаров 3
Миры… Вселенных бесконечность
Далёких звёзд манящий блеск
И матушки Земли предвечность
Лазурь небес и океанов плеск

Поля ромашек под ногами
Прекрасных ландышей тепло
И солнышко над облаками
С которым на душе светло

Всё для тебя, моя богиня
Всё для тебя, моя Любовь
Я повторяю твоё имя
Натальюшка, и вновь, и вновь

Улыбки радостных прохожих
Детишек разудалый смех
Сияние деньков погожих
Любви моей искрящий свет

И трели в роще соловьиной
Берёзок белых ровный строй
Вкус молока родной, любимый
Церквушек колокольный звон...

Всё для тебя, моя богиня
Всё для тебя, моя Любовь
Я повторяю твоё имя
Натальюшка, и вновь, и вновь

Волшебные сверчки в закате
Чудеса проснувшейся земли
Осень в праздничном наряде
Чаша, полная моей любви

Дарю тебе я бесконечность
Любви и верности своей
Души мятежной беспредельность
Для счастья, радости твоей

Всё для тебя, моя богиня
Всё для тебя, моя Любовь
Я повторяю твоё имя
Натальюшка, и вновь, и вновь


-----------
Всем Натальям и одной единственной...