Воспоминание

Пилия Юрий
Смотрю опять на фотографию твою
и вспоминаю то, что было так давно:
над водной гладью я совсем один стою,
нет не один, а, впрочем, все равно,
детали встреч забыты, смысл исчез,
раскрыта тайна, расшифрован код,
но почему же пробуждает интерес
желанье вместе встретить Новый Год?

Ноябрь, 2022