Про поэтессу

Нюша Анисимова
Не плачь, коль в рифмофон зашла,
Отбрось печаль и грусть.
Пиши старайся, чтоб тебя
Учили наизусть,
Как Друнину, Ахматову,
Цветаеву и Ким.
А то пошлют ведь матами-то
С гумусом твоим.
*****
24.11.22 рифмофон