Веретено

Хелен Стар
На первый взгляд Веретено
Совсем простой предмет.
В руках у Мастера оно
Таит большой секрет!

Веретено скрутило нить
Для жизни полотна,
Тебе – картину рисовать,
Ведь жизнь всего одна!

Творец нам в помощь Душу дал,
Чтоб жизненный сюжет
Раскраивался без лекал,
Не сдерживал багет!

Веретено и Ось Земли –
Значение одно,
Как верный путь мне обрести
Скажи, Веретено?

В руке держу Веретено
И знаю, как мне жить:
Космический скручу клубок,
Чтоб с вечностью дружить!

14.12.2019г.

Автор: Полухина Елена.