По жизни все КОТЫ хитры

Александр Орлов 95
По жизни все КОТЫ хитры,
СОБАКИ      верные     друзья
С    доисторической   поры,
Да   так  до  нынешнего  дня!

На простодушии верхом
Удобна    жизнь    и    весела.
Неудивительно,     потом
Пёс стал  похожим на  Осла!