Рай

Владимир Шавырин
Я знаю, - ты кусочек рая,
Мне без тебя, поверь, не жить!
Судьба рулеткою играя,
Неслась, как мне её сложить?

Года бывали хуже, лучше -
Чувств настоящих не встречал.
Да не гадал на кофе гуще,
Искал всегда я свой причал.

И вот она пошла навстречу -
Мне подарила море чувств.
Горели звёзды словно свечи,
Пропали мы от их безумств!

Была не женщина, а солнце -
Меня слепила красотой!
Любовь лишь так наверно пьётся
С любимой, с чувственной одной!

А поутру моей тропинкой
Помчались в поле босиком.
Моей ты стала половинкой -
В душе под неба потолком!

Я не встречал нигде подобной,
Такой не видел даже в снах...
Любовь бывает полноводной,
Коль без ума, знай - рай в глазах!

   23 ноября 2022 года.