О себе

Сергей Лутков
Я за чёрствость себя ругаю.
Ты прожитых годов не жалей!
Для меня ты всегда другая
И особенно в твой юбилей!

Жизнь царапает "дикой кошкой!"
Только если с тобою вдвоём
Не споткнусь ни о чью "подножку,"
Ни на чей -то подлый приём!

Так идём мы по-жизни рядом.
Много лет -не смогли устать.
Понимая друг -друга по взгляду.
Даже мысли умеем читать!


   2013г.