Последний наш вечер

Нина Байрамова-Легина
Последние листья
С деревьев облетают .
И светлее становится в лесу .
День стремительно убывает .
Октябрь вступает в пору свою !

Всё слабее солнце греет.
И чаще морозец по утрам .
В саду яблоко ,слегка подмёрзшее,
Подкатилось к моим ногам !

Я его подниму и согрею
В тёплых ладонях своих ,откушу .
И почувствую сладость его .
Ведь такой же был вкус твоего поцелуя ,
Когда-то , давным -давно !

Помнишь ,мы бродили ,
По затихшему саду вдвоём .
Полыхал лишь ,вдали ,куст рябины ,
Рубиновым огнём !

Ты сорвал гроздь рябины ,и мне её подарил .
Не знала я ещё тогда ,
Но это последний наш
Вечер с тобою был !