Играй, гармонь!

Ольга Плотникова 2
1.Нам не надо всех красот заморских,
Нас не купишь воздухом другим,
«На чужой сторонке рад своей воронке»,-
С детства мы все чаще говорим.
Дунет в спину ветер спозаранку,
Уведет в ромашковую даль,
Запоем мы песню, песню под тальянку,
Запоем про радость и печаль.
Припев:
Играй, гармонь! По всем окраинам играй,
И никогда не унывай!
Россия ,пой! Россия песней хороша,
А в песне русская душа!
2.Нет на свете Родины прекрасней,
Нет милее нашей стороны,
Подрастают дети и под солнцем ясным
Пусть не знают горя и войны.
Собирайте всех сестер и братьев,
Сядем вместе за одним столом.
Поиграй немножко, русская гармошка,
Вместе мы и спляшем ,и споем!
Припев:
Играй, гармонь! По всем окраинам играй,
И никогда не унывай!
Россия ,пой! Россия песней хороша,
А в песне русская душа!