5625. А причина была?

Иван Усатов
Ты убила мечты о любви,
Вот так просто лишила надежды,
Растоптала и веру, и нежность,
А причина была? Назови!

Обесценила мысли и сны
И сожгла мои лёгкие крылья,
Отняв прелести ранней весны,
Замарала всё грязью и пылью.

Подарила мне грусть и печаль,
А украла на долго улыбку.
Ну, а после, совсем невзначай,
Ты забыла меня, как ошибку.

23.11.2022.