869 дней

Леонид Янчукович
Сегодня автору исполнилось бы 60 лет.

Его нет с нами 869 дней.
Только глухая тягучая боль. Любовь и тишина.
Он был невероятным, неповторимым, сложным человеком, с мягкой и тонкой душой и огромным количеством талантов. Знал цену словам, умел молчать, умел говорить. Умел понимать.

Я закрываю глаза и мы сидим у огня ночью за домом, я слышу запах леса, треск костра и твой голос.

Спасибо от сердца тем, кто продолжает просматривать его стихи и оставляет комментарии. Это очень много значит. И очень много значило для него.