Здравствуй, утро!

Ольга Лучшева
Здравствуй, утро! Здравствуй солнце!
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, ветка, что в оконце
Мне стучит с утра с любовью.

Всякий раз, едва займётся
Перламутром край небесный,
Из души, как птица, рвется
Жизни радостная песня.

Здравствуй, море! Здравствуй, город!
Здравствуй, друг мой, вольный ветер!
Здравствуй, новый день, который
Жизнь нам дарит в час рассветный!

24.11.2022