Большой привет

Татьяна Гаврилова 8
Я постоянно спрашиваю себя,
Надолго ли твоя любовь ко мне?
Я все сильней люблю снова тебя,
Моя любовь всегда была к тебе.

Тебя нет рядом опять со мной,
Утро я начинаю одна без тебя.
Себя виню,что мне быть одной,
Надо,но не могу разлюбить тебя.

Наши отношения испортил ты,
В нашем разрыве моей вины нет.
В старых моих стихах остался ты,
Шлет моя любовь большой привет.