никого не прошу понимать...

Татьяна Житникова 2
Никого не прошу понимать,
Как живу я, и что мне мило.
Для чего же вы мне опять,
Объясняете, в чем есть сила?

Если вам хорошо в быту,
Вам милы города, витрины,
Ведь я этого не пойму.
Мне другие важны картины. 

Нужен луг цветов полевых,
Мотыльки чтоб над ним летали.
Мне бы море лесов, а в них,
По утрам грибы собирали.

Горы очень сердцу важны,
Высотою так окрыляют.
Речка бурная с них бежит,
Силой жизни нас наполняет.

Очень,  нужен костёр в ночи,
Песнь,  любимая под гитару,
Там дымок, угли горячи,
И картошечка с пылу с жару.

Небо в звездах, луна в дали...
Тишина, окутав просторы...
Это всё для моей души!
Это жизни моей опора!
13.12.2021