Спор - плохое дело!

Ольга Кузнецова 27
Два удава спорили, кто из них длиннее -
Растянули животы и хвосты и шеи.
Проиграть никто не смел - каждый так старался,
А то вдруг второй длиннее и проголодался...

На поляне разлеглись, растянулись в струны,
Попугаи и мартышки хохотали дружно.
Но вдруг лопнули удавы, взвились части тела,
Разлетелись кто куда...спор(т) - плохое дело!