Возвращается заново?..

Андрей Пустогаров
Возвращается заново?
Что ж так бьется сердечко?
За меня недавно в Почаеве
поставили свечку.

А за облаком ангел лучистый
что-то строит вверху на ветрах.
За меня мои родственники атеисты
просят Господа в небесах.