***

Татьяна Кырова
Эх ты, слепой невежда,
Топчешь последний след.
Мимо прошла надежда
Больше надежды нет.
 
Снег, выпадая утром,
Белым покроет свет.
Тот поступает мудро,
Кто не идёт вослед.

Вторя чужим урокам
Нам не нажить ума.
Ходит по тайным тропам
Мудрая тишина.

Старость – копилка знанья,
Опыт – святой сосуд.
Милостью мирозданья
Мудрость – великий труд.