***

Макаренко Геннадий
Убрать ненужные сомненья,
и жить в гармонии с собой.
А вырвав нить хитросплетений,
за пульс держать судьбу рукой.

Пускай нелепо, кто-то скажет,
и обретет в душе покой.
Пускай успех не одурманит,
скрывая мыслей ровный строй.

Тропинка жизненных скитаний,
пускай укажет путь домой.
И чередой воспоминаний,
всплывет вечернюю порой.

Какие правильные фразы,
от них я сам уже не свой.
И мимолетное виденье,
как нимб висит над головой

И тайный образ пусть окутан,
и страха нет перед бедой.
Как не хватает многоточий,
от чувств, нахлынувших порой.