Коммуналка

Димитрий Поляков-Погодин
В квартире
На Преображенской
Был чёрный ход
Начало женское
Таинственная кладовая
Камины с плиткой
Ковка кружевная
Ступени стёртые
Остатки прошлой жизни
И жёлтых стен
Служение
Отчизне...