Осень 2022

Юлия Алексеева -Фловерс
Сегодня меня разбудили , чьи то мысли, я судорожно схватила телефон и стала писать...

Сентябрь угрожал потерей света.
Октябрь нас на прочность проверял.
Ноябрь подарил кусочек лета ,
Мечты и счастье щедро раздавал.

Качала и крутила амплитуда,
И место я себе не находил .
Быть может это странная простуда,
А может просто, так с ума сходил .

Мне эта осень вечностью казалась,
Сознание отключил, режим пилот
Легко и просто с адекватностью прощаясь,
Я оправдал безумный тот налёт.

Шумело небо , чайки над волною
И не пугает пламя вздутых вен.
Кричит " Не спать!" - наш ротный за спиною,
С улыбкой песню мне поёт Мерлен,

Игриво так танцует... Вой сирены!
И шепчет мило "Ту-пи- ду- пи-ту..."
Весною расцветает куст вербены,
Но я домой вернуться не смогу.

24.11.2022, 5:45

Фото сделала сегодня утром, этот невероятный восход, заворожил меня своими красками...