Милость Божья

Марго 28
Потоком солнечных лучей
Да изольётся
Милость Божья,
И щедрой благостью своей
Спасёт людей
От беззакония
Окаменелые сердца
Любовью светлой озарятся
Свет будет литься
Без конца
Земля начнёт преображаться,
Цветы надежды
В синеве
Вновь незабудкой воссияют
Как много в жизни суеты,
Как мало Бога вспоминают..