Есть удивительные люди...

Ольга Зайцева Хельга
Есть удивительные люди...
Они фанаты своих дел,
Их запредельные желанья
Обычным людям не в удел.
Они стремятся к Совершенству
Шлифуя знание свое,
И Мастерство, и Лиходейство--
Даровано Всевышним все!