Чудеса

Николай Шумов
Из садика Кеша домой возвратился.
Разулся, разделся, и даже умылся.
Потом по квартире глазами пошарил.
Взял в руки подушку и воздух ударил.

Но драться с собой самим скучно и плохо.
-А где брат Серёжка? - подумала кроха.
И к маме на кухню малой поспешил.
И маму рассказом до слёз рассмешил.

Он маме сказал, потянув край халата:
-Стоят в коридоре сандалики брата.
Но только его, мам, в сандаликах нет. -
И руки развёл, дожидаясь ответ…