Со стихами веселей

Виктория Гермес
В детской комнате моей
Места хватит для друзей:
На ковре иль на кровати -
Место выбирай скорей!

В детской комнате моей
В полке много этажей:
Есть и книги там и игры.
С ними здесь мне веселей.

В детской комнате моей -
Некогда скучать мне в ней.
Я танцую и пою,
Маму с папой веселю.

А они меня в ответ.
Веселей и в правду нет,
Чем всем вместе поиграть,
Со стихами день начать!