Одиннадцатая глава...

Георгий Раенков
Дал петуха, - запнулся!
И вновь, опять кокетство.
Уж лучше бы заткнулся,
Вновь попадая в детство.
Всё не имеет смысла.
Не выровнять баланс
Гнилого коромысла -
Всей жизни мезальянс...

Но всё же, как паскудно
Без рёва петухов.
Неимоверно трудно
Без клёкота стихов.
Встречай моё кокетство -
Мерсенновские числа -
Безоблачное детство -
Загадочного смысла.

      24.11.22