Роли до боли

Альби Лебединская-Альварес
Пожалуйста,снимите маску,Клоун!
Актриса с Вами больше не играет !
Да и не празднует ваш Чертов Хеллоуин!
Покинув сцену, улетает
Туда ,где живы и живут .
Туда,где лишь цветы цветут,
Но Вы уже не сможете сорвать бутоны,
Вы просто не способны дотянуться.
Пусть сняться королевские Бурбоны
Ведь к ним смогли Вы только прикоснуться.

Покиньте уже сцену, Кукловод !
Все ниточки давно иссохли,
Не дергайте и не держите их,
Да не пытайтесь куклу оживить ,
Она уже давно не дышит к Вам.
Глодайте те отбросанные кости,
На распродаже Инстраграм!
Законы жизни нас расставили по нашим же углам.

Регалии ,тиару ,латы,все снимите ,"Фараон"!
Что  тогда останется, надуманный Барон?
Кому нужны Вы голым королем?
Во лжи и фальши,- ведь искренне Вы не вдвоем.
Шторки задвинуты, блестяще справились Вы с трюком циркача!
Совет:слов лишних сказанных Вы бойтесь сгоряча!

Давайте жить по- честному, вокруг благодарить .
И лишь ценить,беречь,по-настоящему любить!
         
               Ноябрь,2020г.Окончательный вариант: ноябрь 2022г.