Прими меня такой, какая есть

Наталья Небо-Баранова
Прими меня такой, какая есть,
Прими меня, когда собой бываю,
Когда средь бед, я песни напеваю,
Прими меня такой какая есть.

Когда средь плача радуюсь,
Смеюсь, когда не радостно бывает,
Такой, какая я во сне
И недоступную тебе
Прими меня такой, какая есть.

Когда я пахну сладким медом,
И если гарью от меня несет,
Когда зеваю сладостно спросонок,
И поцелую нежно лишь разок.

В любое время, летом ли зимою,
Трудягою, лентяйкою, чужою,
Красивою, простою сложносложенной.

И ты согласен?
Нет тебе преград?
Тогда пойду с тобою я хоть в ад,
Хоть в пекло руд,
Хоть в дивный чистый сад.

Везде пойду с тобой, тебя любя.
Ты счастлив друг?
Ведь я судьба твоя!