Под стрелой

Тереза Славович
 
Только во сне сияешь и страха нет
Солнце заходит совсем на другой стороне.
 И виноватых и правых снесли в кювет.
 Все оправдают любовью
Стой под стрелою Амура держась за букет
 сердце как  шарик воздушный
сжимается в кулаке
скоро, конечно, лопнет

Пианист на  двух пальцах пилой  издает  джаз
солнце - раскаленный немедленный медный груз
 Так хотелось в Вальгаллу, а приняли лишь в профсоюз.
Вот ты какая Мифогенная любовь каст. Потому, что здесь если любят, то точно бьют
  Перед выстрелом  все
 эгоисты
думают о всякой фигне...
И  я.. о тебе Брут!

 Пытаешься подняться земли, но не можешь
И  так хочется... вовсе не губ
Которые хочется целовать.
А мороженное





#