Надёжный

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Надёжный»
(Павел Бадин)

Без борьбы он шайбу не отдаст,
А в противоборстве не уступит.
И в обиду вратаря не даст,
Искренне игру в хоккей он любит.

Он на льду все силы отдаёт,
Для победы - иначе быть не может.
Паша никогда не подведёт,
Он и хоккеист и друг хороший!

23.11.2022г.Ханты-Мансийск